Создай анкету
или войди через
Обо мне
Самодостаточная, без вредных привычек. Принца не ищу, ибо сама не принцесса, а всего лишь только графиня по праву рождения (это не шутка), но и на графа не претендую. Много работаю в сфере культуры и искусства. Остальное в анкете ниже. Читайте! Женатые и состоящие в отношениях, не отнимайте моё время. Воспитание не позволяет мне быть невежливой с теми, кто мне пишет, поэтому от вас тоже жду вежливости в общении. Не переношу конфликтов, агрессивного поведения.
Знакомства
Познакомлюсь:
с Мужчиной
Цель знакомства:
Любовь, отношения
Кого я хочу найти:
Прежде всего, мужчину, который НЕ хочет познакомиться с Ж + Ж или М+Ж или со всеми сразу, ибо считаю вас больными на голову извращенцами, .....Встретить хочу мужчину не обременённого браком или другим видом отношений. Не претендую на законный брак, ваше имущество, наследство ваших детей. Претендую на нормальные человеческие отношения, взаимопонимание, заботу, любовь, уважение, ласку и приятное время, проведённое вместе. При взаимности и сходстве интересов, в ответ подарю всё вышеперечисленное и возможно у нас получится идти дальше по жизни вместе. А если не получится, поблагодарю за счастливые мгновенья или дни и пойду дальше по жизни, пожелав вам счастья.
Семейное положение:
Не замужем
Интересы
общение с друзьями авиация работа природа музыка по настроению Театр восточные танцы цветы кошки оружие лето отдых на природе небо отдых на море Выезд на природу романтика хочу быть счастливой жить и радоваться жизни хочу влюбиться люблю слушать музыку
Типаж
Цвет глаз:
Голубые
Соционический тип:
Бальзак (критик)
Образование:
Высшее
Знание языков:
Русский
Профессия:
Творческая
Проживание:
Своя квартира
Дети:
Есть, уже взрослые
Cовместные дети:
Не хочу иметь совместных детей
У меня есть
Собственность:
Квартира
Питомец:
Хлорофитум, антуриум, сенсевиерия, узумбарская фиалка.
Сексуальные предпочтения
Предпочтения:
Наличие интеллекта. Взаимность.

Новые девушки из Кубинки

Ирина 58 Кубинка ирина 56 Кубинка ВЕРОНИКА 57 Кубинка Людмила 57 Кубинка ВЕРОНИКА 57 Кубинка